Отец умершей от рака мозга Жанны Фриске заявил, что Заворотнюк можно спасти

Владимир Фриске, отец звезды Жанны Фриске, которая умерла летом 2015 года от рака мозга, уверен, что онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк можно вылечить. Он поделился трагической историей борьбы своей дочери с раком четвертой степени.

Отец умершей от рака мозга Жанны Фриске заявил, что Заворотнюк можно спасти
Отец умершей от рака мозга Жанны Фриске заявил, что Заворотнюк можно спасти. Фото: youtube.com

Сейчас звезда «Моей прекрасной няни» находится дома. Ее выписали из клиники из-за наступившей ремиссии. Актриса страдает от того же недуга, что и скончавшаяся певица Фриске. 

Отец умершей звезды сообщил, что не знает, на сколько это хорошо, что онкобольную отправили домой. По его словам, Жанну тоже выписали из клиники, и она четыре месяца жила дома, все было хорошо. Недуг вернулся резко и буквально за семь месяцев забрал жизнь у известной певицы. Владимир заявил, что уже тогда им предлагали врачи из Петербурга новое лекарство, которое убивает вирусы в организме. 

Отец умершей от рака мозга Жанны Фриске заявил, что Заворотнюк можно спасти
Фото: rusdialog.ru

«Шепелев тогда не захотел, – вздыхает Фриске. – Он все прятался от этого лекарства. Хотя нам говорили, что это очень хорошее средство, которое убивает вирусы», – поделился убитый горем отец.

Лечение было дорогостоящим и муж звезды телеведущий Дмитрий Шепелев от него отказался. Он запретил Жанне лечиться новым препаратом. Однако спустя столько времени становится ясно, что возможно – зря. Владимир Фриске уверен, что новое лекарство могло спасти жизнь его дочери. Сейчас оно прописано Заворотнюк и ей уже предварительно стало лучше.

«Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!», – подытожил Владимир.

Он пожелала здоровья актрисе и справиться с недугом.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector