Стало известно, сколько стоит участие в передаче «Квартирный вопрос»

С 2001 года россияне с интересном наблюдают за передачей «Квартирный вопрос», суть которой заключается в том, что команда из профессиональных дизайнеров приезжает в гости к участникам и полностью ремонтирует им одну из комнат, превращая ее в шедевр.

Стало известно, сколько стоит участие в передаче «Квартирный вопрос»

Многие неоднократно мечтали оказаться на месте героя. Ведь организаторы заявляют, что участие абсолютно бесплатное.

И действительно, чтобы стать героем шоу достаточно иметь собственную квартиру в Москве и Подмосковье, обладать какой-то историей квартиры, например, к участию не принимают собственники, купившие недвижимость пару месяцев назад. Квартира также не должна располагаться в аварийном доме.

Самым затратным моментом участия является личный переезд на пару месяцев. В Москве снять жилье, если у вас нет родственников, готовых приютить, может обойтись от 33 до 100 тысяч рублей. Кроме того, перевозка старой мебели и работа грузчиков тоже обойдутся в копеечку. Также герои передачи рассказывали многократно, что работники во время ремонта пачкали или «убивали» случайно другие комнаты. Нужно быть готовым, чтобы после «помощников» подправлять другие помещения жилплощади, красить или переклеивать обои. Ну и наконец, последний момент. Если в вашей квартире будет одна комната выглядеть, как верх дизайнерского искусства, а другие останутся «бабушкином вариантом», то будьте готовы начинать ремонт во всем доме, что уж точно выйдет дороже, чем одна комната.

Стало известно, сколько стоит участие в передаче «Квартирный вопрос»

Стоит отметить, что были случаи, когда герои передачи оставались недовольны качеством и стилем сделанной работы. Для этого можно вспомнить шоу с актрисой Ириной Муравьевой и ее реакцию на сделанную кухню.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector