Семья покойной звезды Румянцевой распродает за миллионы ее имущество

Муж и дочь известной советской актрисы, звезды фильма “Девчата” Надежды Румянцевой, решили продать ее особняк. Причиной отказа от загородного дома стали финансовые проблемы семьи и сложность с обслуживанием огромного особняка.

Семья покойной звезды Румянцевой распродает за миллионы ее имущество
Фото: Кадр из фильма «Крепкий орешек»

Звезда культовых советских фильмов скончалась в 2008 году. Ее муж Вилли Хштоян сложно перенес утрату любимой. Долгое время он сидел в особняке актрисы в тех комнатах, где они при жизни Румянцевой любили вместе проводить время.

Решение расстаться с загородным домом актрисы родным покойной далось нелегко. Сейчас семья звезды живет в городе и практически не бывает в поместье на Рублевке. К тому же, они оба сами находятся в преклонном возрасте, а единственный внук актрисы проживает за границей.

Шикарный дом оценивается в 42 миллиона рублей, но близкие обещают покупателю скидку в два миллиона. В загородном особняке все сохранилось так, как было на момент смерти Румянцевой. В доме присутствует дорогостоящая антикварная мебель, которую любила сама звезда. Сам участок имеет размер 730 квадратов, а особняк занимает 217 квадратов.

Внутри помещения сделан евроремонт, имеется камин, два санузла, два балкона для отдыха.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector