Модель Мария Лиман в просвечивающих трусиках дала советы для секса

Звезда Playboy и Maxim Мария Лиман в свои 26 лет не скрывает любовь к своему телу и активно радует подписчиков откровенными фотографиями в соцсетях. Некоторые поклонники уверены, что соблазнительные публикации Лиман делает только для того, чтобы потешить свое самолюбие, получая миллионы восторженных комментариев и комплиментов на полуголые образы.

Фото: Инстаграм www.instagram.com/p/CCmFdgQFim5/

Недавняя публикация модели чуть было не спровоцировала скандал. Звезда опубликовала обнаженное фото, на котором упругую грудь модели едва прикрывал миниатюрный топик. Кроме того, на снимке Лиман предстал в прозрачных трусиках, чем взбудоражила фанатов. Под провокационным кадром звезда Playboy призвала своих поклонников предохраняться во время полового акта, если им не нужны «сюрпризы» после секса.

Многие раскритиковали полуобнаженную модель за нездоровые публикации, другие поддержали тему и предложил разные способы контрацепции, некоторые просто обрушили лавину восхищенных комментариев по поводу внешности Лиман.

«Вид, конечно, шикарный!»

«Разврат какой-то! Чему вы учите людей?!» — вступили в полемику фолловеры Марии.

Отвечать на гневные комментарии модель не стала. Она выполнила главную свою миссию – подарила массам красоту и страсть своим молодым телом.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector