18-летняя дочь Синди Кроуфорд разделась для обложки Vogue

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер оказалась на обложке модного журнала Vogue. Для фотосессии 18-летней девушке пришлось полностью обнажиться, отказавшись даже от нижнего белья. Серию снимков опубликовало не только престижное издание, но и фотографы, работавшие над откровенной фотосессией.

На снимках дочь супермодели позирует абсолютно голая, стоя боком к камере и прикрывая интимные места руками. На ней из элементов гардероба присутствуют только лаковые ботфорты на тонкой шпильке. Еще на одном кадре в журнале Гербер засняли топлес – в кожаном корсете и жакете модного бренда Yves Saint Laurent. Из аксессуаров на 18-летней модели были надеты колье в виде цепи и большие серьги, дополняющие образ.

Работу с юной звездой для японской версии Vogue проводил дуэт фотографов – Луиджи и Янго (Luigi и Iango), чьи снимки довольно часто оказывались на обложках престижных модных изданий. Над сексуальным образом обнаженной модели трудились визажист Том Пешо и стилист Анна Делло Руссо.

Стоит отметить, что сама звездная наследница также поделилась откровенными снимками у себя на странице. Она выложила фото, где позирует в прозрачном белье на белом фоне. Через легкую ткань модели просвечивает молодая, упругая грудь.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector