Сын актрисы Крачковской оправдался, почему забросил могилу звездной матери

Актриса и звезда советских фильмов Наталья Крачковская ушла из жизни весной 2016 года. По официальной версии следствия, причиной кончины кумира миллионов стал инфаркт. Звезда скончалась в больнице.

Сын актрисы Крачковской оправдался, почему забросил могилу звездной матери
Фото: Анатолий Жданов kp.ru

Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище. С похорон звезды советского кино прошло уже более четырех лет, однако родственники до сих пор не облагородили погост – на могиле отсутствуют оградка и памятник. Очевидцы сообщают, что место захоронения известной звезды выглядит неухоженным и даже заброшенным. Могилка обросла сорняками, фотография актрисы выцвела на солнце, искусственные цветы выгорели. Из-за этого место последнего пристанища актрисы затерялось среди остальных захоронений. Старый деревянный крест трудно найти поклонникам, приходящим почтить память актрисы.

Единственный сын и самый близкий родственник актрисы попытался оправдаться, почему забросил могилку матери и до сих пор не установил там крест. Он объяснил, что устанавливать оградку нет смысла, так как площадь захоронения у них не большая и это лишь причинит неудобства посетителям.

Фото: starhit.ru

А вот памятник он заказал уже давно. Его делают в Грузии из разных камней. На создание монумента ушел год, теперь же его нельзя поставить из-за ситуации с коронавирусом. Он также рассказал, что планировал изначально перенести могилку отца поближе к матери, именно поэтому и откладывал установку мемориала. Он рассказал, что установит памятник в следующем году, спустя пять лет со смерти актрисы.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector