Легендарный Юрий Антонов после срочной операции не выходит на связь

Юрия Антонова госпитализировали в срочном порядке и прооперировали еще вчера, 21 июля. Легендарный композитор и певец давно уже жаловался на проблемы с ногой, о чем сообщают близкие артиста.

Легендарный Юрий Антонов после срочной операции не выходит на связь
Юрий Антонов. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Друг композитора Андрей Ковалев пообщался со СМИ, отметив, что до сих пор не смог связаться с близким человеком, из-за чего сильно переживает. Стоит подчеркнуть, что о жизни певца в последнее время мало что было известно. Антов предпочел затворническую жизнь славе и пышным приемам. Он практически не посещает светские мероприятия и не дает интервью. Даже от общения с друзьями и родственниками он предпочел отказаться.

Ковалев признался, что даже он узнал о госпитализации Антонова из стороннего источника. С того момента он срывает все трубки, но ответа от близкого друга так и не получил. Ковалев признается, что ему страшно за состояние певца после серьезной и срочной операции.

Он признался, что последний раз они виделись несколько месяцев назад, хотя созванивались сравнительно недавно. Ковалев поделился, что композитор переживает не первую операцию на ноге. Проблемы со здоровьем мучают его долгое время и именно из-за них он не стал отмечать свое 75-летие.

К знаменательной дате мэтр дал эксклюзивное интервью, хотя в его рамках почти ничего не рассказал про личную жизнь.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector