Младшую дочь Заворотнюк Милану в случае трагедии воспитает биологическая мать Навка

Журналисты предположили, что Анастасии Заворотнюк становится все хуже. Последней волей «Моей прекрасной няни» может стать просьба отдать младшую доченьку Милану на воспитание ее биологической матери.

Произошедшие за последние дни события наталкивают прессу на определенные выводы. Правда о рождении Миланы была раскрыта благодаря мужу Заворотнюк фигуристу Петру Чернышеву. После одного из своих выступлений в шоу Татьяны Навки Петр показал малышку своей коллеге по сцене. Зрители были шокированы сходством ребенка и фигуристки.

Вероятнее всего, Татьяна могла предложить Заворотнюк свою помощь в рождении ребенка, хоть и никогда не была ей большой подругой. При этом, закулисье шоу-бизнеса не раз намекало о романе Навки с Чернышевым. Предположительно, теперь, когда Заворотнюк находится между жизнью и смертью, она пожелала, чтобы малютку отдали биологической матери.

Навка же выложила в соцсеть стих, в котором рассуждает о жизни, смерти и детях, что также стало причиной размышления фанатов о возможной теории суррогатного материнства. И уж если передавать свою кровинушку в руки другой женщине, то лучше, чтобы это была его биологическая мать. К тому же, Татьяна Навка относится к Милане, как к родной дочери, души не чает в ребенке, что возможно объясняется тем, что носила ее под сердцем долгих 9 месяцев.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector