Малахов показал страдания Успенской после возвращения ее трудной дочери домой

russia.tv

Телеведущий Андрей Малахов взял интервью у звезды российского шансона Любови Успенской. Он прибыл в ее особняк со съемочной группой телеканала «Россия 1», чтобы выяснить правду об отношениях матери и дочери после громкого скандала. Певица лично открыла телеведущему дверь, и почти с первых минут рассказа начала плакать.

«Андрюша, я как в аду живу. Еле встала с постели», – расплакалась женщина.

Она призналась, что в ее доме постоянно присутствуют медики, потому что она плохо себя чувствует. Ей кажется, что живет она последний день и как будто вечно находится на грани инсульта. За подтверждением далеко идти не пришлось – во время интервью женщине даже пришлось ставить капельницу, а часть беседы она пролежала на кровати.

russia.tv

Успенская обвинила сотрудников скандального выпуска «Звезды сошлись» на канале НТВ в том, что они словно подменили ее дочь или, возможно, чем-то накачали, чтобы заставить сказать все, что им нужно для поднятия рейтинга.

russia.tv

Она уверена, что ее родную Татьяну Плаксину просто «зомбировали», к тому же психика у ее дочери довольно нестабильна.

После этого Малахов пообщался с самой Плаксиной. Дочь попросила у своей звездной матери прощения на камеру. Тоже самое сделала и сама Любовь Успенская. Татьяна рассказала Малахову наедине, что ей просто необходимо свободное пространство для творчества, поэтому она собирается переехать в другую страну.

Эти слова задели звезду российского шансона, на что она ответила, что Плаксину в доме Успенской «никто не держит».

Причины ссоры Успенской и Татьяны были ранее описаны в материале ruDaily. Певице пришлось заплатить около 100 тысяч рублей сотрудникам НТВ и детективам, чтобы те вернули ее ранее сбежавшую дочь домой.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector