«Сердце разрывается»: новорожденная дочь Миллы Йовович тяжело больна желтухой

ukrainianwall.com

Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович раскрыла миру правду о тяжелой болезни ее новорожденной дочери. Голливудская звезда недавно стала мамой в третий раз, родив девочку Ошин. Однако счастье семьи омрачилось тяжелым недугом, который диагностировали у младенца.

Малышка больна тяжелой формой желтухи. Целую неделю мать и дитя не выписывают из больницы, так как им необходимо находится под наблюдением специалистов. Врачи посоветовали новорожденной побольше кушать, из-за чего молоко для девочки приходится сцеживать и подавать в бутылочке. Это необходимо потому, что во время кормления грудью Ошин быстро засыпает и не насыщается достаточно. Актриса даже сфотографировав за процессом кормления малышки из бутылочки свою старшую дочь.

instagram.com/millajovovich

Сама голливудская звезда неоднократно признавалась, что третья беременность далась ей тяжелее всего. Она постоянно жаловалась на отдышку, отеки ног. К тому же, она набрала 22 килограмма, что не могло не сказаться на здоровье. После родов Йовович придется активно заниматься сортом, чтобы вернуть прежнюю форму.

instagram.com/millajovovich

Однако это все неважно. Сейчас актриса вместе с мужем Полом Андерсоном делают все возможное, чтобы их дочь поправилась. У девочки на пяточках много ранок, потому что врачи берут кровь на анализы.

«У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом», – призналась поклонникам огорченная мать.

Интересно, что Мила и не пыталась скрывать ребенка от прессы и общественности. Сразу после родов она опубликовала снимок с новорожденной малышкой в кругу семьи. Брак с режиссером Андерсоном является третьим для нее по счету и самым счастливым.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector