Анастасию Заворотнюк ждут на кладбище в Анкундиново «в хорошем смысле»

Известную российскую актрису, звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк жду на кладбище в Анкундиново, где похоронены ее родной отец и брат, умерший от онкологии.

bzns.media

До сих пор неизвестно, каким недугом болеет любимица россиян. Еще в августе 2019 года стало известно о страшной болезни, диагностированной у звезды слишком поздно. Девушка находится в престижной больнице, однако о ее состоянии никто ничего не знает. Предположительно, Заворотнюк лечится от рака мозга. Телеведущий Андрей Малахов позвал ее дочь Анну к себе на шоу, чтобы узнать правду, предложив ей не маленькие деньги, которые могли бы пойти на лечение актрисы.

А сегодня редакция медиаресурса «НеМалахов» заявила, что Анастасию ждут на кладбище. Это выяснилось после разговора с сотрудниками погоста в Анкундиново. Они поделились, что раньше актриса вместе с семьей часто посещали могилки своих умерших родных. Каждые две недели сама Заворотнюк приходила на кладбище с охапкой цветов, всегда приводила могилки в порядок и никогда не просила сотрудников погоста убрать листы или протереть памятники. Но с тех пор, как Анастасия попала в больницу, на кладбище из ее родных никто не появлялся.

«Мы ее ждем очень. Вы не подумайте дурного, в хорошем смысле ждем. Она ведь женщина-праздник, красавица редкая. Дай Бог ей здоровья», – поделились сотрудники погоста.

hellomagazine.com

Сейчас за могилками семьи Заворотнюк присматривают только работники погоста. За эти услуги семья актрисы переводит им деньги на карту, однако никто за полгода ни разу не проверил работу.

Ранее ruDaily сообщало, что дочери Заворотнюк за выступление на шоу у Малахова могли предложить 15 миллионов рублей.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector