Pornhub впервые за свою историю опубликовал документальный фильм, а не порно

Материалами для создания картины стали работы режиссера-художника Лейлы Вайнрауб, которая снимали ролики в лесбийском стрип-клубе на протяжении 15 лет.

Документальная картина, первая в своем роде на платформе Pornhub, получила название Shakedown. Съемки проходили все эти годы в Лос-Анджелесе. Проект посвящен истории лесбийского стрип-клуба, а также уникальной субкультуре, которая там зародилась.

В фильме поднимаются проблемы чернокожих танцовщиц шоу Shakedown Angels. Работа над документалкой началась еще в 2002 году, все эти 15 лет Вайнрауб снимала и искала подходящий материал.

До конца марта Shakedown будет доступен бесплатно пользователям Pornhub. Он размещен на специальной, отдельной веб-страничке платформы. Там также находится чат, который позволит зрителям во время просмотра сразу же общаться друг с другом, обсуждая увиденное. Это позволит имитировать ощущение совместного просмотра, что является идеей Вайнрауб. Документалку также планируют показать на канале Criterion, а летом разместить в iTunes.

nastol.com.ua

Администраторы Pornhub сообщили о своих намерениях активнее поддерживать авторов и художников. Они заявили, что искусство и его развитие является главной целью платформы. Многие создатели красивых видеороликов с голыми телами или откроенными сценами любви не имеют возможности рассказать о своем творчестве миру, так как такие площадки как YouTube или Vimeo блокируют подобный контент. Pornhub собирается поддержать таких художников.

Сама режиссер фильма заявила, что фильм Shakedown посвящен только субкультуре, которую ей удалось обогатить и усложнить с помощью камеры.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector