Шоу Дудя назвали проклятым: неприятности преследуют гостей «вДудь»

prtscr – шоу «вДудь»

Блогер Сергей Мезенцев, получивший особую известность после запуска передачи «Реутов ТВ», также был приглашен на интервью к журналисту Юрию Дудю. Однако после выхода передачи с блогером начали происходить неприятности. Он отметил, что и другие гости шоу Дудя оказывались будто проклятыми после эфира.

Во время беседы с Дудем Мезенцеву задавали вопросы в основном про отношения участников «Реутов ТВ». Так вышло, что именно блогера Дудь сделал главным злодеем в коллективе. На самом деле это не так, но многочисленная публика «вДудь» слишком прямолинейно поняла намеки ведущего и отвернулась от Мезенцева, приняв его как негативного персонажа.

Это принесло юлогеру и комику некие имиджевые потери, которые повлекли за собой ряд неудач и провалов. Он подчеркнул, что нередко участники шоу Дудя терпят неудачи, после чего назвал его передачу «настоящим проклятием и адом».

prtscr – шоу «вДудь»

Но, несмотря на такую откровенную критику самого шоу, блогер Мезенцев похвалил самого Юрия за качественный подход к делу, назвав его профессиональным журналистом. Сюжеты, которые делает команда Дудя, всегда бьют рейтинги, возможно как раз и потому, что манера общения ведущего с гостями больше похожа на опрос.

Если Юрий и хочет выведать сенсационную информацию у своих гостей, то он будет задавать прямые и косвенные вопросы, даже давить на собеседника, чтобы добиться нужного ему ответа. Это не всегда позитивно воспринимают зрители, однако просмотры у шоу «вДудь», несмотря на недовольства, меньше не становятся.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector