Самойлова отказывается комментировать возможный развод с Джиганом

Российская модель Оксана Самойлова оказалась на вынужденном 14-дневном карантине взаперти со своим скандальным мужем рэпером Джиганом. Напомним, в США у звездной пары родился долгожданный наследник, четвертый ребенок, сын Давид. Отец семейства довольно бурно отметил радостное событие, после которого его отправили лечиться в престижную клинику от наркотической и алкогольной зависимостей.

Модель не раз комментировала ситуацию, отмечая, что первый месяц с рождения ребенка должен был быть самым счастливым, а оказался самых худшим в ее жизни.

Совсем недавно звездная семья вернулась в Москву, где Самойлова приступила к бытовым делам – убрала новогоднюю елку, отправила в школу детей и занялась поиском няни для Давида. Сам рэпер в это время работал на студии над своим новым треком.

Модель подчеркнула, что после произошедшего она намерена начать жить для себя и детей. Ее главной целью является не допустить к проблемам взрослых уже все понимающих девочек.

«Дети ни в чем не виноваты», – подчеркнула Самойлова.

До сих пор супруга Джигана отказывается комментировать возможный развод, однако намеки и сложившиеся обстоятельства указывают на него. Примечательно, что девушка не опровергает такое решение, но и не делится тем, что разрыв все-таки планируют.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector