Джиган нарушил карантин после прилета из США с семьей

Теперь уже скандально известный рэпер Джиган вновь привлек к себе внимание. В минувшие выходные его семья вернулась из США, где его супруга модель Оксана Самойлова родила ему долгожданного наследника. Появление на свет сына певец отметил слишком бурно. Все свои непристойные похождения от снимал на видео и опубликовывал в интернет. В итоге Джигана отправили в клинику лечить наркотическую и алкогольную зависимости.

Молодая мамочка со своим четвертым ребенком назвала первый месяц после рождения сына самым худшим в ее жизни и призналась, что так быть не должно было. Пара планировала остаться в США до конца года, но все же поменяла планы и вернулась в свой дом в Подмосковье.

Оксана в своем миркоблоге рассказала подписчикам, что сейчас они находятся на карантине после прилета. При этом сам Джиган о режиме самоизоляции, видимо, ничего не знает. Он нагло публикует в Сеть видеоролики, на которых развлекается в большой компании друзей. Кроме того, ранее появлялась информация о том, что рэпер после прилета отправился на студию записывать новый трек.

Разъяренные поклонники обвинили музыканта в нарушении карантина, заметив, что он ставит под угрозу окружающих.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector