Изменивший жене Джиган пытается вернуться в семью

Instagram @iamgeegun

Все началось с рождения четвертого ребенка, долгожданного сына. Пока жена рэпера была в роддоме, новоиспеченный папаша с размахом отметил появление наследника Давида. Отдыхая в клубах, развлекаясь с девочками легкого поведения и употребляя запрещенные вещества, Джиган дошел до того, что Самойлова решила развестись.

С началом карантина рэпера разместили в престижной клинике в Москве на лечение. После выхода музыкант одумался и начал добиваться расположения своей возлюбленной.

Сначала он пришел на общий день рождения модели и их дочери Мии. На празднике музыкант активно общался с детьми и участвовал в анимации. К тому же, он начал публиковать в своем микро-блоге в Instagram видеоклипы с роликами из архива своей семьи, написал Самойловой новую песни о любви, и постоянно публикует фотографии их былой идиллии.

В своих песнях он называют жену своим смыслом жизни и обещает никогда не предавать. Однако подобные композиции уже исполнялись в честь модели, это не остановило музыканта от походов “налево”.

Еще будучи в Майами общественность поразилась поведению российской звезды. Пока Оксана восстанавливалась после родов, Джиган без стеснения выходил в прямые эфиры, где на глазах у миллионной публики целовал ноги отдыхавшим с ним девушкам, пил алкоголь, а однажды даже попросил свою маленькую дочь принести ему пиво.

Не удивительно, что подобный позор на всю страну оскорбили Самойлову. При этом она не отвернулась от него и попыталась вытащить из беды. В клинику к нему в последний раз девушка приходила одна.

Пока неизвестно простит ли модель измену и позволит ли Джигану вернуться в семью.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector