Отказ носить бюстгальтер обернулся для Лолиты больницей с острыми болями

globallookpress.com

Лолита Милявская предостерегла девушек об опасности отказа носить лифчик. Сейчас весьма модно стало ради удобства и комфорта отказываться от бюстгальтера, хотя некоторые позволяли себе это и раньше.

Звезда российской эстрады развеяла миф о том, что не носить лифчик – полезно. Она поделилась своей историей. Дело в том, что отказ носить бюстгальтер для самой Лолиты обернулся срочным походом в больницу с острыми болями в груди. Имея большой размер груди звезда долгое время не носила нижнее белье. По совам самой певицы, она пренебрегала лифчиком до 40 лет. Сейчас такое решение она называет глупостью.

Женщина призналась, что не носила бюстгальтер не потому, что хотела перед всеми светить грудью, а исключительно ради личного комфорта. Однако однажды она почувствовала сильные боли в груди. Будучи в это время на гастролях в Израиле она обратилась к медицинскому специалисту. Маммолог внимательно ее осмотрел и отправил на тщательное исследование. Звезда переживала, что ей поставят неутешительный диагноз.

Однако, когда врач получил все нужные снимки и анализы, он заявил, что у Лолиты ничего нет. Тогда она задалась вопросом, что он ей посоветует от болей, он в ответ поинтересовался, не пробовала ли певица носить лифчик. Медик подчеркнул, что если она начнет носить нижнее белье, то тогда у нее сразу же все пройдет.

Теперь певица снимает этот предмет гардероба только перед сном. Во время путешествий Лолита может забыть что угодно, но только не лифчик. Она посоветовала всем женщина и девушкам ни в коем случае не отказываться от ношения бюстгальтера.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector