Копия Заворотнюк и новая любовница Жигунова Ворожбит повторяет судьбу онкобольной звезды

ugpressa

Журналистка Виктория Ворожбит прославилась тем, что засветилась в тесном сотрудничестве с актером из серила “Моя прекрасная няня” Сергеем Жигуновым. Это и не удивительно, ведь она как две капли воды похожа на Анастасию Заворотнюк, любовницу актера и его коллегу по сериалу. Актриса, сыгравшая “няню Вику” смогла не только покорить героя Жигунова, но и его самого. Ради Заворотнюк он развелся со своей женой Верой Новиковой, однако женщина простила его через несколько лет, когда красавица Заворотнюк бросила Жигунова.

swennews

Теперь актера подозревают в романе с “копией” “няни Вики”. Их часто видят вместе, кроме того, судя по одинаковым фотографиям, они еще и вместе отдыхают. А недавно в СМИ сообщили о разводе Жигунова с Новиковой, предположительно, из-за его новой пассии – Виктории Ворожбит.

Однако Ворожбит начали пророчить судьбу больной раком Заворотнюк. Во-первых, им обоим удалось увести Жигунова из семьи, во-вторых, обе должницы со стажем. Чтобы спастись от долгов и судебных тяжб актрисе возможно пришлось инсценировать свою болезнь, как считает блогер Лена Миро. Ведь до сих пор никто так и не сообщил о диагнозе “няни Вики”, что наводит на мысли о фикции. Зато суд снял с нее все долги, так как просто не нашел человека.

uznayvse

Вот сейчас Ворожбит подозревают в больших задолженностях. По данным СМИ, журналистка накопила долгов из-за неуплаты штрафов и налогов суммарно на 41 тысячу рублей. Чтобы погасить их, она продает дорогие предметы гардероба, купленные в ЦУМе. Товары Ворожбит выставила на сервисе бесплатных объявлений “Авито”. Подобные знаки пользователи Сети считают не случайными и пророчат любовнице Жигунова, являющейся копией Заворотнюк, повторение судьбы онкобольной звезды.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector