Известная актриса, звезда фильма “Холодное лето 53-го” Зоя Буряк призналась, что страдает от одиночества в свои 53 года. В этом она винит себя-молодую, так как в 90-х любовник вынудил сделать ее аборт, лишив наследника.

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Зоя Буряк
Кадр из программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”. Зоя Буряк

Актриса познакомилась со своим единственным мужем Александром в “лихие 90-е”. После пяти лет брака они развелись. Детей завести она не успела ни будучи в официальных узах, ни после этого. Мужчин и любовников у Буряк было много. Однако детей она всегда откладывала “на потом”. Собиралась родить после проекта, съемок или, как накопит чуть побольше средств. В итоге однажды она забеременела случайно, но любовник призвал ее сделать аборт, так как не был готов к воспитанию малыша.

Звезда 90-х Буряк в своем одиночестве винит аборт от любовника
Звезда 90-х Буряк в своем одиночестве винит аборт от любовника

“Признаюсь, я носила ребенка под сердцем, но пришлось сделать аборт. <…> Когда я прервала беременность, этот мужчина мгновенно перестал существовать для меня”, — рассказала Буряк воспоминания молодости.

В итоге завести детей она больше так и не смогла, оставшись в свои 53 года одна. Однажды актрисе приснился сон, как она провожает своего 19-летнего сына в армию. Звезда призналась, что с момента ее единственной беременности прошло как раз 19 лет. В это время она действительно могла провожать сына на защиту Родины. Буряк уверена, что стала бы отличной матерью.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector