Сестра покойной Фриске объяснила, почему отказалась от карьеры звезды

Наталья Фриске похожа на свою талантливую покойную сестру-певицу Жанну Фриске, как две капли воды. Это сходство особенно заметно, когда младшая сестра экс-солистки группы “Блестящие” примеряет на себя яркие образы на фотосессиях и наносит макияж. Из-за этого никому неизвестную Наталью часто обвиняют в том, что она пытается копировать образ ушедшей от рака мозга из жизни 5 лет назад знаменитой сестры.

Сестра покойной Фриске объяснила, почему отказалась от карьеры звезды
Фото: today.ua

Совсем недавно Наталья Фриске с ярким макияжем и кудрями спела песню Жанны на одной из вечеринок. Выступление вызвало бурю эмоций, так как многие даже испугались, что перед ними стоит та самая известная на всю страну Фриске. Правда сразу после восхищенных аплодисментов сестра певицы получила тонну хайпа. Ее обвинили в том, что она якобы завидовала сестре и всегда мечтала стать известной. Теперь у нее есть все шансы занять место Жанны, тем более, что соскучившиеся фанаты радостно принимают похожую на звезду из “Блестящих” ее младшую сестру.

Однако Наталья не стремится к славе и сцене. Вместо этого она обучилась мастерству татуажа бровей и зазывает новых клиентов записаться к ней на процедуру. Рекламный пост своих услуг она опубликовала на страничке в Instagram. Под ним каждому комментатору Наталья отвечает о свободных “окошках” и называет адрес ее рабочего места.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Один из комментаторов назвал карьеру бровистки странной для сестры легендарной Жанны Фриске. Он уточнил, почему же Наталья не пошла по стопам родственницы. Младшая Фриске объяснила свой выбор:

“Зачем мне это? У каждого свой путь, я выбрала такой”, – лаконично отрезала девушка.

Такое простое отношение к жизни поддержали ее подписчики, поставив одобрительные “лайки” на ответ.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector