Пригожин рассказал, почему Валерия выступала с выбитой челюстью на «Песне года»

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что его жена певица Валерия выступала на «Песне года» в 1994 году с выбитой челюстью.

Александр Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин | Фото: sco2011
Александр Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин | Фото: sco2011

По его словам, даже на видеозаписи концерта это видно – девушка поет одной стороной. Травму артистка получила из-за постоянных побоев бывшим супругом Александром Шульгиным. Тогда перед концертом экс-муж российской звезды чуть было не сломал ей нос. Когда девушка выезжала на гастроли, ей часто приходилось сидеть в номере. Коллеги по сцене рассказывали, что они дружно выезжали на Майорку, а Валерия не могла покинуть стены своего номера. Шульгин ее просто убивал, вспоминает Пригожин.

Несмотря на то, что многие артисты были свидетелями грубого обращения с певицей, никакой помощи они ей не оказали, возможно, просто не могли или боялись.

Шульгин лишил Валерию денег и жилья, постоянно угрожал ей, никакие адвокаты не могли предоставить артистке защиту. В результате девушке пришлось сбежать к родителям в город Аткарск. Там они ютились вшестером в двухкомнатной квартирке. Это почти как в общежитие, заметил продюсер.

Интересно, что на тот момент звезда зарабатывала от 25 до 30 миллионов долларов, при этом ей приходилось тяжело и голодно. Именно поэтому Иосиф Пригожин выступает за совершенствование законов России в отношении защиты женщин и детей от домашнего насилия.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector